Problème d'impression urgent svp

ludocam21 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 7 juin 2005 à 17:47
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 8 juin 2005 à 00:48
bonjour,


j'ai créé un bouton permettant d'imprimer une textbox, et ça marche; le probleme c'est que le texte est coupé, ça ne m'imprime pas tout le texte.
j'ai essayer avec printer.papersize = 9 mais bon ça marche pas et je sais vraiment pas comment faire, je galère.
si quelqu'un peut m'aider ce serait vraiment super sympa. merci

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
8 juin 2005 à 00:48
Bonsoir,

Je viens d'essayer et celà marche bien pourtant.



Private Sub Command1_Click()

Printer.Print Text1.Text

Printer.EndDoc

End Sub



J'ai déjà eu des problèmes lorsque le texte arrive en fin de marge droite, cest peut être là qu'est ton problème ??



jpleroisse
0
Rejoignez-nous