Ouvrir le lecteur D

Résolu
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 7 juin 2005 à 18:20
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 8 juin 2005 à 15:09
Bonjour !!!!!!

Qui pourrait me donner un code sympa pour ouvrir ( ou fermer ) le lecteur CD ou lecteur E .. a partir d ' un bouton Command11

Merci a toutes et tous !

10 réponses

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
7 juin 2005 à 18:54
Salut
voici ce que tu dois faire :
-declare l'api mscisendstring
ds un evenement :
-pour ouvrir
msisendstring "set cdaudio door open",0,0,0
-pour fermer
msisendstring "set cdaudio door closed",0,0,0
et c tout


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
3
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
7 juin 2005 à 19:19
ok voici tout le code ;)
mets ce code ds un form avec deux commandbutton (command1 et command2)
et colle ce code
private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" _
Alias "mciSendStringA" ( _
ByVal lpstrCommand As String, _
ByVal lpstrReturnString As String, _
ByVal uReturnLength As Long, _
ByVal hwndCallback As Long) As Long
private sub command1_click()
mciSendString "set cdaudio door open",0,0,0
end sub
private sub command2_click()
mciSendString "set cdaudio door closed",0,0,0
end sub


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
3
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
8 juin 2005 à 13:45
Salut, derien, tu aurais fais la mem chose pour moi ;)


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
3
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
8 juin 2005 à 14:12
OK ds ce cas voici un code deja fais:


http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=2593



<HR>




Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
7 juin 2005 à 18:56
arf zut c plutot l'api MciSendString dsl ;)


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
7 juin 2005 à 19:10
sympa mais suis debutant !!!!!!!!!

comment je declare l api !!!!!!
comment je l appelle a partir de mla commande !!
dsl !!
0
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
8 juin 2005 à 13:39
Ok merci

C'est chic de ta part et de cette belle entraide .

Je suis débutant et nouveau .

Encore merci et qui sait !!!!!!!
0
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
8 juin 2005 à 14:03
C'est vrai ... si je peux , j'aiderais


Ca marche pour le lecteur D mais pas le E !!!!!!!!!


tu peux me dire quel para ajoute pour ouvrir le D et E stp


Amicalmlement
0
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
8 juin 2005 à 14:53
ok ok
cette fois ok
euh il es long ce code ! mais ca marche !

merci encore et excuse moi

amicalement
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
8 juin 2005 à 15:09
arf c rien


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
Rejoignez-nous