Récupération de données d'une sheet excel dans un lable

cs_patrev Messages postés 9 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005 - 7 juin 2005 à 16:52
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 7 juin 2005 à 21:40
Bonjour

Voilà j'ai un problème.

Je veux récupérer sur une feuille excel dans une cellule la donnée qui si trouve par rapport à une entrée d'une textbox.

voici le code :

Private Sub TextBox5_Change()
Feuil1.Cells(1, 15) = TextBox5
Label20.Caption = Feuil1.Cells(16)
Label28.Caption = Feuil1.Cells(17)
Label29.Caption = Feuil1.Cells(18)


End Sub

Mais celà ne fonctionne pas.

Merci de votre aide
Cordialement

PATREV

3 réponses

cs_franckydeluka Messages postés 228 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 1
7 juin 2005 à 17:35
J'ai pas bien compris ce que tu voulais faire mais essaie comme ça :

Private Sub TextBox5_Change()
Feuil1.Cells(1, 15) = TextBox5.text
Label20.Caption = Feuil1.Cells(16)
Label28.Caption = Feuil1.Cells(17)
Label29.Caption = Feuil1.Cells(18)
End Sub



Deluka.
0
cs_patrev Messages postés 9 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005
7 juin 2005 à 20:43
je viens de tester ces codes mais j'ai toujours la même erreur.

j'explique mon problème

Sur la feuil1 d'excel en colonne 15 dans la cellule de la premiere ligne je copie la textbox5 et en colonne 16 se trouve une recherchev sur une base de donnée que je veux récupérer dans un label pour fournir l'information à la personne qui va remplir la textbox.

les lignes qui me pause un problème sont celle-ci

Label20.Caption = Feuil1.Cells(16)
Label28.Caption = Feuil1.Cells(17)
Label29.Caption = Feuil1.Cells(18)

Merci de votre aide
Cordialement

PATREV
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
7 juin 2005 à 21:40
Bonsoir,



Sheets("Feuil1").Activate

Label20.Caption = ActiveSheet.Cells(1, 16)

Label28.Caption = ActiveSheet.Cells(1, 17)

Label29.Caption = ActiveSheet.Cells(1, 18)



jpleroisse
0
Rejoignez-nous