Un tableau comme en C ...

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 7 juin 2005 à 16:48
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 7 juin 2005 à 18:07
voilà en fait j aimerais faire un tableau de ce genre :
0 correspond a lapin
1 correspond a poulet
2 correspond a ane

Un style explode a la php, ou tableau en C c'est faisable en vb ?


---------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

2 réponses

tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
7 juin 2005 à 17:21
Il me semble qu'un tableau en vb ne peut avoir qu'un seul type.

ex: TabD(9) as string

En revanche, si tu mets le type variant

Tu pourras mettre ce que tu veux dans ton tableau

Sinon tu peux définir un type...
Pour info tu peux toujours visiter ce site, ça peut t'aider

http://www.asp-magazine.com/fr/aspnet/langages/structure4.asp
TBBUIM
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
7 juin 2005 à 18:07
salut voici un truc a faire :
function Quelquechose(index as integer) as string
table=array("Lapin","Poulet","ane")
quelquechose=table(index)
end function
ds unnevenement tu l'appel comme suit :
cible=quelquechose(1)'par exemple







<HR>




Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
Rejoignez-nous