OpenFileDialog + Problème + Helppppp

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 6 juin 2005 à 15:28
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 6 juin 2005 à 16:25
Bonjour à tous,



En faite ce que je voudrais c'est que, mon openfiledialog, quand on l'ouvre ca pointe sur un repertoire en l'occurence dossier1.



o.set_InitialDirectory("c:\\dossier1") ;



o.RestoreDirectory = true ;



o.ShowDialog() ;



J'ai essayé ca, ca marche la premiere fois mais si après je
pointe vers dossier2 et je fais ok alors la il me pointe sur dossier2
et puis sur dossier1. Mais moi ce que je voudrais c'est que peut
importe ce qu'on fait ca pointe toujours vers le même dossier.



Voila, si quelqun à déja été confronté à ce problème.



Par avance, merci.

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
6 juin 2005 à 16:12
tu peux aussi faire :
o.FileName = @"c:\dossier1";

avant l'ouverture de ta boite.

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
</FO< body>
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
6 juin 2005 à 16:02
mets o.RestoreDirectory = False;

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
</FO< body>
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
6 juin 2005 à 16:08
ca change rien malheureusement, false c'est la valeur par défaut.
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
6 juin 2005 à 16:15
oui j'avais vu pour faire comme ca, mais je me demande si il serait pas
plus judicieux d'utiliser initialdirectory car c'est faire pour
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
6 juin 2005 à 16:25
je vais utiliser ta méthode je pense
0
Rejoignez-nous