TreeNodeCollection

Résolu
DevDragon Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 6 juin 2005 à 14:16
DevDragon Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 7 juin 2005 à 14:11
Bonjour à tous,

je cherche desesperement comment faire une instance de treeNodeCollection.

please help me !!!!!

Merci d avance

Youpitralalalalere

4 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
7 juin 2005 à 11:06
Dans ce cas là tu peux utiliser un tableau de treenode :

TreeNode[] mynodes;
...
treeView1.Nodes[0].Nodes.addrange(mynodes);

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
6 juin 2005 à 14:34
Impossible le constructeur est privée et la classe sealed

Tu veux faire quoi exactement ? Montre du code

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
DevDragon Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
7 juin 2005 à 08:10
en fait je veux faire une collection de node pour pourvoir l intégrer directement dans un node.

Par exemple :

treeView1.Nodes[0].Nodes.addrange(maCollection);

au lieu de les ajouter un par un.

voili voilou

Merci

Youpitralalalalere
0
DevDragon Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
7 juin 2005 à 14:11
oki doki merci ca marche trop bien

Youpitralalalalere
0
Rejoignez-nous