Fermeture formulaire + execution automatique autre formulaire

[Résolu]
Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2008
-
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
-
Salut a tous.
J'ai un blems. Je suis en traint de créer un programme en visual basic.net qui gére les locations de voiture.
Mon probléme est que j'ai créer un formulaire copiryght avec un bouton pour le fermer. Seulement quand on clique sur le bouton fermer je veux que le formulaire du menu apparaisse sur l'éxécution du bouton fermer. Comment faire? Mon prof ma donner un code avec .HIDE mais le résultat ne me vas pas car si sa ouvre mon menu; mon copiryght reste et si je ferme copyright; menu se ferme égallement.

SVP aidez un petit novice qui veut devenir grand
(juste histoire d'étre bien claire j'utilise visual basic.net avec des formulaire. Comme ca tout est claire)

Où que l'on soit, il y aura toujour un con...

6 réponses

Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
de rien, tu peux cliquer sur réponse acceptée.

@+
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
Salut,

sur l'évènement click de ton boutton :

Me.Hide()
Form2.Show()

où Form2 est ton second formulaire.

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2008

Oui form2 est le second formulaire qui doit apparaitre a l'éxécution de la fermeture de form1.(du moin c'est se que je tente de faire)

Où que l'on soit, il y aura toujour un con...
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
et alors Form2.Show() ne marche pas???
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2008

Je vais tenter sa se soir, j'ai pas le prog avec moi je l'ai oublier dans mon portable.
Je te tien au courant quoi qu'il arrive et super merci

Où que l'on soit, il y aura toujour un con...
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2008

Super sa a marcher comme je le voulais.
Merci drahcir

Où que l'on soit, il y aura toujour un con...