Création d'un chat

cs_idelphonse Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 6 juin 2005 à 13:27
diiplayer Messages postés 64 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007 - 6 juin 2005 à 15:58
je voudrais créer un chat aider moi

2 réponses

elpaulo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
6 juin 2005 à 13:45
tu prend un male et une femelle, tu les fait se reproduire et voila!
T'as créé un chat!

ok je sors...
0
diiplayer Messages postés 64 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007
6 juin 2005 à 15:58
La premiere des choses a savoir est comment utilisé Winsock. Une fois que tu saura l'utilisé tu devras déterminer si ton chat est un public ou plutot privée (style msn) puis tu va ensuite devoir déterminer qu'Est-ce que tu veux permettre a l'user, car si tu veux seulement un chat ou il pourra parler alors tu a pas grand chose a prévoir, mais si tu veux qu'il aie acces a plusieur chose, comme un status d'opérateur, une fonction pour kicker ou bannir de ton serveur, transfert de fichier ou des choses comme sa alors tu dois analyser les messages pour voir ce que l'user veut accomplir comme tache. J'sais pas si tu a compris, si tu veux un message moins confus alors fait moi signe

Dii-Player
0
Rejoignez-nous