Groupe de contoles

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003
-
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2005
-
est il possible de renumeroter des label dans un groupe de contoles ???

5 réponses

Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

Je ne crois pas
0
Messages postés
56
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003

alors comment savoir quels sont les numero correspondant car sur le groupe controle que je viens de creer il ne trouve pas le 6 et 14
0
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

Si tu les crées dynamiquement, vérifies qu'ils sont bien là lorque tu les crées.
S'ils sont crées statiquement, dans la fenêtre propriété tu as l'index entre parenthèse à côté du nom (et égalment dans la propriété index). Sont ils tous là ?

Je t'ai dis un c***nerie tout à l'heure, on peut le renuméroter ton label d'un groupe de ctl mais pas dynamiquement. Dans la fenêtre propriété tu peux changer la valeur de 'index'. Si cette valeur existe déjà, il te le dis

A+

moustachu
0
Messages postés
56
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003

merci
j'avais trouvé comment les renuméroter
mon erreur etait sur le nom du groupe, les deux éléments qui me manqués ne portaient pas le meme nom

@+ pdt
0
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2005

salut PDT,
ben cela aurait été cool de nous dire comment....
C'est quand meme le but ici... non ???

Il m'est impossible de modifier la propriété Index, car elle est en lecture seule. Donc une fois créé, je n'arrive pas à modifier l'index... Donc si tu as la réponse.... merci :)

bye.
0