Besoin d'une petite aide

Résolu
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 4 juin 2005 à 21:15
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 5 juin 2005 à 00:19
bonjour,

On *:text:*:#:{
if ( salut | bonjour | etc isin $strip($1-) ) {
msg $chan $read(salut.txt) }
}

pourquoi es ce que quand quelqu'un dit bonjour salut ou etc sa ne marche pas merci de votre aide

5 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
4 juin 2005 à 21:49
Je suis pas sur que la syntaxe sois bonne .

cela donne :

on *:text:*:#:{

if ($strip($1) salut || $strip($1) bonjour) { msg $chan $read(salut.txt) }

}

:)
3
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
4 juin 2005 à 21:31
essai
on *:text:*:#:{
if $strip($1) == salut | bonjour | etc {
msg $chan $read(salut.txt) }
}
0
HilliX Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
4 juin 2005 à 21:45
utilise || au lieu de |
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
4 juin 2005 à 21:50
Pas vu le msg de Hillix :o
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
5 juin 2005 à 00:19
on *:text:*:#:{ if $istok(bonjour salut,$1-,32) { msg $chan $read(salut.txt) } }
-1337 connexion-
0
Rejoignez-nous