Quelq'un nous whois ?

pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 4 juin 2005 à 20:31
cs_Corneille33 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 11 nov. 2008 à 16:55
comment peut on faire pour savoir si quelqu'un nous whois ???

5 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
4 juin 2005 à 20:36
a moi d'etre ircop, ça n'est pas possible
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
4 juin 2005 à 20:40
arg mince est en étant ircop comment faire ?
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
4 juin 2005 à 20:41
sinon on ne peut pas le faire avec un systeme de on *:raw: ????
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
4 juin 2005 à 20:43
non pour les raw, et qd on est IRCop ça dépend des IRCd, je sais que sur un UnrealIRCd généralement c'est l'usermode +W.
-1337 connexion-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Corneille33 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008
11 nov. 2008 à 16:55
bjr tien rentre ctt remote ds ton script

on ^*:snotice:*: {


  If did a /whois on you isin $4- { echo -at €• WHOIS: ( $+ $2 $+ ) •€ vient de te whois. | halt }

alt+r pui new & tu mes la remote pui ok

si tu veu d'audre remote j sur le server


/server -m irc.cyber-live.net:6667 mon pseudo ces CoRnEiLlE33

bye
0
Rejoignez-nous