Savoir qui me whois

Résolu
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 5 juin 2005 à 02:39
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 17 nov. 2005 à 16:28
Bonjour, j'aimerai savoir s'il y a une remote pour savoir qui me whois. Je suis admin sur mon server depuis aujourd'hui. J'ai essayer la commande /mode nick +W mais rien...
Quelqu'un pourrait-il m'avancer? merci :)

9 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
5 juin 2005 à 08:14
on *:SNOTICE:*:{
if (did a /whois isin $1-) { notice $me $1- }
}

a tester...

-=[MaX_62]=-
3
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
5 juin 2005 à 02:46
En fait, je le sais mais que dans les statuts :/
Quelqu'un pourrait me donner un remote pour que ca le fasse en notice?
Merci :))
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
5 juin 2005 à 11:40
Merci bien max_62 C'est bien ca^^
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
5 juin 2005 à 12:12
on ^*:SNOTICE:*did a /whois*: .notice $me $1- | halt


non ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 juin 2005 à 13:48
il le veut peut-etre dans le status et en notice
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
5 juin 2005 à 15:01
Non c'est bien ce que ma di max, je voulais que ca me le dise en notice mais pas sur les status ;)
0
Dragondargent Messages postés 17 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2005
14 juin 2005 à 10:39
Bonjour -=[MaX_62]=-

Bonjour a tous,

j'ai voulu essayé ton code qui a l'air de marcher d'apres les utres posts.

Etant débutant j'aimerais savoir ou il faut le mettre ce code. Dans les
remotes, j'ai une section [users] vierge, je l'y ai mis ne sachant pas
trop où il fallait que ce soit, mais pour la suite, je ne vois pas trop
ce qu'il faut faire.

Allez! Encore un de mes codes foiré...
0
Dragondargent Messages postés 17 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2005
17 nov. 2005 à 10:17
(j'avais complètement zappé mon post ici, donc il y a du retard.)

s'il était possible de supprimer les 2 messages, ce serait cool, sinon
ben je m'auto-réponds dès fois que ça puisse être utile à d'autres.
(j'avais oublié d'apprendre à lire la première fois que je suis passé)

auto-réponse: il faut faire Alt+R quand le script est lancé, onglet "remotes" et c/c le code et l'enregistrer.

Il faut être admin ou ircop pour voir le code fonctionner (et être whoissé).


En progrès, en progrès ...
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
17 nov. 2005 à 16:28
lol oui c ca Dragondargent, dsl de ne pas avoir répondu :)
Bonne continuation...
0
Rejoignez-nous