Déplacement du scroll dans une listview par le code

Résolu
elomiel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 3 juin 2005 à 11:59
elomiel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 3 juin 2005 à 14:33
Autre question (décidément ça en fait beaucoup)
toujours en .net : je sais sélectionner facilement un élément dans un listview pour le surligner à partir du code.
mais lorsque l'élément en question est bas dans ma liste et donc non visible, le scroll ne se déplace pas. ce qui fait que ma ligne est surlignée ... en dessous et donc non visible.

je suppose qu'on peut faire descendre ou monter le scroll d'une listview par le code, afin de se positionner à tel ou tel endroit, non ?

je sais pas si j'étais claire ...

2 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
3 juin 2005 à 12:48
Salut,

ton élément surligné est du type ListViewItem?

Si c'est le cas tu as une méthode EnsureVisible() qui garantit que le noeud est visible.

Tu peux essayer ça mais je n'en suis pas sûr, je n'ai pas pu vérifier.

@+
3
elomiel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
3 juin 2005 à 14:33
Ca marche niquel merci
0
Rejoignez-nous