Erreur d'Exxécution VB6

LAMGHARI Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 2 juin 2005 à 19:27
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 3 juin 2005 à 06:50
Le Bouton Fermer de la Feuille Principale de mon Application me génére l'Erreur d'Exécution Suivante :

L'Instruction à "0X017f02C3" emploie l'adresse mémoire "0x8002fe63" .la mémoire ne peut pas être "written"

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
2 juin 2005 à 19:30
Désolé pour toi.



Un peu plus d'explication et un peu de code peut-etre, pour nous éclairer ?




<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
2 juin 2005 à 20:15
Salut
Utilises-tu des techniques un peu poussées du style SubClassing dans ton projet ?
Si oui, vérifie bien que tu refermes proprement les instances avant de sortir de ton application, sinon Windows risque de vouloir écrire vers ton appli qui aura disparu : pas bien !

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
3 juin 2005 à 06:50
Un morceau de code n'aurait pas été de refus !!

It@li@
0
Rejoignez-nous