Icone dans un listview !

Résolu
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 2 juin 2005 à 19:47
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 juin 2005 à 06:17
Slu



pourquoi , parfois, l icone dans une listview en mode report ne s affiche pas ...il y a un carre blanc !

comment configurer le listvew ?



merci d avance !

Herve

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 juin 2005 à 06:17
Vérifie que tu n'est pas en mode CheckBox...

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Rejoignez-nous