FileListBox

Résolu
liliesma Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 31 mai 2005 à 16:23
liliesma Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 31 mai 2005 à 16:38
J'ai créé à l'aide d'une FileListBox un explorateur afin d'ouvrir différents documents Word.
Je ne sais pas comment ouvrir le bon document en fonction du choix de l'utilisateur. Sachant que l'utilisateur supprime ou ajoute de nouveaux documents assez souvent

J'ai écrit ce code là pour l'ouverture, il fonctionne, mais il n'est pas pratique, car il oblige a aller dans le code pour pouvoir ouvrir de nouveaux documents...
Set objWord = CreateObject("Word.Application")
objWord.Documents.Open (App.Path & "\Lettre\Declaration.doc")
objWord.Visible = True

Donc si vous avez des idées, j'avoeu que ça m'arrangerai..

~*~ LîLï? ~*~

3 réponses

cs_Tipo Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2017 1
31 mai 2005 à 16:36
Salut,


Utilise la propriété FileName du fileListBox, il ouvrira le fichier sélectionné :
objWord.Documents.Open (App.Path & "\lettre" & File1.FileName")


Tu peux associer le fileListbox avec un dirListBox, si tu veux voyager dans les répertoires...
3
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
31 mai 2005 à 16:32
Salut pour creer un nouveau doc fais juste
Dim w As New Word.Application


w.Visible = True
pour ajouter un nouveau doc
w.Documents.Add
pour enregister
w.Documents(1).SaveAs chemin
ciao
MasterHack



<HR>




Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
liliesma Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
31 mai 2005 à 16:38
NICKEL Tipo !!!
mici !!!!!

~*~ LîLï? ~*~
0
Rejoignez-nous