Je galère a l'installe !!

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2005
-
j'utilise Dev-Cpp et ou est ce qui faut mettre les dossier de GTK Y a t il un truc a configurer car j'ai du zapper qqch !

merci

1 réponse

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2005

Le plus simple est d'installer les DevPaks :

http://devpaks.org/category.php?category=GTK



et les runtimes :

http://gimp-win.sourceforge.net/stable.html

ou avec Glade (concepteur d'interfaces graphiques) :

http://gladewin32.sourceforge.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=1



On peut aussi utiliser la méthode manuelle (pour avoir les dernières librairies:

installer les runtimes (obligatoire) dans le répertoire du projet

http://www.gimp.org/~tml/gimp/win32/downloads.html

(fichiers dans -dev uniquement)

installer les libraires/includes (décompresser dans le répertoire c:\Dev cpp ou autre)
http://www.gimp.org/~tml/gimp/win32/downloads.html

(fichiers -dev uniquement)

Et mettre les bons paramètre dans Dev C++



Le mieux (pour avoir les dernières librairies sans difficultés) :

Installer les runtimes automatiquement (avec un installer gimpwin ou gladewin32)

Installer les runtimes manuellement en écrasant les fichiers dans
c:\Programmes Files\Fichiers Communs\GTK ( je ne suis plus sûr du
chemin exact, à vérifier )

Installer les DevPaks

Ecraser les librairies de DevC++ avec la méthode manuelle