Onglets ... - API Windows

banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 30 mai 2005 à 18:41
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 31 mai 2005 à 19:11
salut !!



voilà j'ai fait des onglets , y'a juste 2 pages mais c'est juste pour les tests ...

au fait je veux qu'un objet (par exemple mon static) entre dans la 2e
page , donc qu'on le voit seulement quand le 2e page est activé et rien
d'autre ... bref l'integrer au WC_TABCONTROL vous m'avez compris ...


Je suis qu'un pitit programmeur en herbe ...

5 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
30 mai 2005 à 18:53
Il faut, dans ta "Window proc", intercepter le changement de page par TCN_SELCHANGE qui est envoyé a travers WM_NOTIFY.
Cherche un exemple de Brunews sur le site.

+2(p - n)
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
30 mai 2005 à 18:55
je l'ai l'exemple de Brunews ...

si j'ai bien compris , dès que la page change , il faut cacher tout et
afficher seulement que ceux qui doivent être sur la page ?? Argh !

Je suis qu'un pitit programmeur en herbe ...
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
31 mai 2005 à 14:08
C'est exactement ca, c'est pas aussi simple qu'avec VB :(

+2(p - n)
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
31 mai 2005 à 19:02
lol ouais , VB c'était simple je me rappelle ... bref



bon si j'ai un problème je le dirais ... j'essaye

Je suis qu'un pitit programmeur en herbe ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
31 mai 2005 à 19:11
ça y est déja un problème !



j'ai mis mon bouton quitter dans ma page d'onglet mais il ne marche pas ...

y'a un truc à ajouter au niveau de la commande du click ?



...

if (LOWORD(wParam) IDB_QUIT && HIWORD(wParam) BN_CLICKED)

{

SendMessage(hWnd,WM_CLOSE,0,0);

return DefWindowProc (hWnd, messages, wParam, lParam);

break;

}

...


Je suis qu'un pitit programmeur en herbe ...
0
Rejoignez-nous