Photo sous forme de deroulant

Résolu
gloomeebear Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 30 mai 2005 à 11:48
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 30 mai 2005 à 12:21
je suis golive et je n'arrive pas a faire une fenetre a l'interieur de ma page , dans la quel il y aurais un menu déroulant (fenetre ascenseur)d'un bloc image.

merci votre aideJavascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sad.gif');

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
30 mai 2005 à 12:21
heu, c'est un forum Flash ici ....

Peg'
3
Rejoignez-nous