WebBrowser

Résolu
PowOxtemp Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007 - 29 mai 2005 à 17:12
PowOxtemp Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007 - 29 mai 2005 à 18:42
Bonjour,

je débute le VB6 et je rencontre quelques soucis, normal à première vue. J'arrive à en régler un bon nombre, mais il en reste un que je n'explique pas.

j'ai ajouter une feuille MDI avec un navigateur à l'intérieur. Je voudrai que ce navigateur prenne toute la place du MDI, mais je n'y parvient pas. J'ai essayé d'augmenter sa taille dans les propriétés, ça ne bouge pas. J'ai donc baissé la taille de la feuille MDI, mais le webBrowser se réuduisait en même temps.

Quelqu'un à déjà eu le problème ?

Cordialement,
PowOx

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
29 mai 2005 à 18:14
Bonjour,



Modifie les dimentions en foction du résultat que tu veux obtenir.



Private Sub Form_Load()

Me.Height = 6000

Me.Width = 7000

MDIForm1.Height = 6500

MDIForm1.Width = 7500

End Sub



Private Sub Form_Resize()

WebBrowser1.Move 100, 100, Me.ScaleWidth - 200, Me.ScaleHeight - 200

End Sub



jpleroisse
3
PowOxtemp Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007
29 mai 2005 à 18:42
Merci de tout aide,

j'ai en plus modifié une propriété de la fenetre webBrowser.

BorderStyle=0-none

comme cela, la fenetre de navigation prend bien toute la place du MDI.

j'ai fais ça pour un fichier d'aide. Il y a certainement d'autre moyen, mais celui me plait :)

Merci encore jpleroisse

PowOx
0
Rejoignez-nous