Images dans base access

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006
-
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006
-
Bonjour

comment fait on pour insèrer le chemin de l'image dans une base de données access.

Merci

2 réponses

Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
2
c'est pas très précis comme question !!

eh bien tu récupères (tu ne m'a pas dis comment) le chemin du fichier dans un string et tu l'upload dans la BD.

Tu pourrais préciser :
- Si tu utilises ASP.NET
- D'où elle vient cette image ? (upload, FSO...)

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

bonjour

Je voudrais savoir comment récupérer le nom du fichier pour l'enregistrer dans ma base access dans le champs "Photo"

Pour l'upload j'utilise aspsmartupload.

Et je voudrais savoir comment intégrer mon upload dans un formulaire.

D'avance merci

Gerfaut11