Bizarre besoin de vos neuronnes

Résolu
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 27 mai 2005 à 15:48
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 31 mai 2005 à 11:26
Salut à tous

Je veux mettre un groupe By dans mon jeu d'enregitrement , il n'en veut pas !!!!

voici mon jeu d'enregistrement

<%
Dim Re_liste_prenom__MMColParam
Re_liste_prenom__MMColParam = "1"
If (Request.Form("select_client") <> "") Then
Re_liste_prenom__MMColParam = Request.Form("select_client")
End If
%>

<%
Dim Re_liste_prenom
Dim Re_liste_prenom_numRowsSet Re_liste_prenom = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Re_liste_prenom.ActiveConnection = MM_Facture_Riag_STRINGRe_liste_prenom.Source "SELECT * FROM FACTURES WHERE CLIENT_FA '" + Replace(Re_liste_prenom__MMColParam, "'", "''") + "' ORDER BY L_ADR1_FA ASC "
Re_liste_prenom.CursorType = 0
Re_liste_prenom.CursorLocation = 2
Re_liste_prenom.LockType = 1
Re_liste_prenom.Open()Re_liste_prenom_numRows = 0
%>

Habituellement en groupe By avant Order By, mais la pas moyen
Avez vous une solution.

MANUANTIBES

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
27 mai 2005 à 17:29
c'est assez dur comme problème de SQL :



dans ce cas va plutôt voir sur SQLFr !!



(même si personnellement je mettrais le 'group by' avant le 'order by')



@+++



Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
3
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
31 mai 2005 à 11:26
Merci j'ai reposté sur http://www.sqlfr.com/forum.v2.aspx?id=469710

Et j'ai eu une bonne reponse merci . en tous cas
A+
MANUANTIBES
0
Rejoignez-nous