Processeur qui tourne a fond a cause d'une boucle

cs_rastagnol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 25 mai 2005 à 21:27
cs_rastagnol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 25 mai 2005 à 22:47
bonsoir,
voila, j'ai une fonction qui me permet de deplacer un MC avec deceleration mais mon soucis c'est que lorsque je lance l'animation mon cpu tourne a 100 %, d'ou cela peut il bien venir ?

voici mon code :
//sur le MC

onClipEvent (load) {
var vitesse = 35;
var position = 105;
}
onClipEvent (enterFrame) {
_parent.deplacement_horizontal(vitesse, position);
}


// sur l' image clé

function deplacement_horizontal(vitesse, nxPosition) {
xPosition = MC._x;
xDifference = nxPosition-xPosition;
xDeplacement = xDifference/vitesse;
MC._x = xPosition+xDeplacement;
trace("boucle");
}

merci de votre aide

6 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
25 mai 2005 à 21:31
Ton clip est graphiquement trop lourd, ça ne vient pas du code !

Peg'
0
cs_rastagnol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
25 mai 2005 à 21:38
non ... mon clip est un simple rectangle
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
25 mai 2005 à 21:46
alors, vire ton "trace" et teste dans le player externe à Flash ...

Peg'
0
cs_rastagnol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
25 mai 2005 à 22:06
tout pareil ....
en fait je crois que ca vient de mon nombre d'image / seconde qui est de 100 pour une meilleur fluidité. mais AS n'a pas l'air d'aprecier. ya t'il un moyen de rompre cette boucle qui est en continu?

merci de ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
25 mai 2005 à 22:10
ben évite de faire plus de 30 img/sec, je ne connais aucun PC qui tienne ...
Pour virer cette boucle, tu dois placer un "break" dans ton code.

Peg'
0
cs_rastagnol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
25 mai 2005 à 22:47
oui ... mais comment l'utiliser !

parce que xPosition n'est jamais vraiment egale a _root.test.position

il ya toujours une difference de 0.55 a 1.75 (C tres variable !)



merci de ton aide
0
Rejoignez-nous