Comment récupére le numéro de série de la carte mére ou du processeur ?

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 8 juin 2004 à 12:02
cs_mohamed21 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 31 mars 2008 à 14:16
Est-ce que kkl1 sais comment récupérer le n° de série de la carte mére, ou celui du processeur ? Si vous avec des bouts de codes, des noms de fonctions, ou des astuces, je suis prenneur de tout.

Je me méfie de la base de registres de windows, et j'aimerais utiliser la même methode que AIDA32, qui me semble être trés efficace.

Merci, AKH

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
8 juin 2004 à 13:30
Moi je testerais du coté des classes WMI ! Tu devrais trouver ta vie la dedans mais ce n'est pas très simple d'emploi ! Mais c'est faisable !

Christophe R.
0
cs_mohamed21 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
31 mars 2008 à 14:16
Merci pour ces informations
DM
0
Rejoignez-nous