à quoi correspond le code d'erreur 1001 avec VB6

cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 25 mai 2005 à 17:58
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 26 mai 2005 à 00:47
je developpe un programme de gestion de base de données Access, et en utilisant l'executable il m'arrive d'avoir une interruption du programme avec erreur 1001.
à quoi cela correspond-il??
je suis sous windows XP pro
je n'ai rien trouvé jusqu'a present , y compris dans l'aide de microsoft....


merci++

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 mai 2005 à 20:28
Salut
Si tu pouvais mettre le texte de l'erreur qui va avec (feignant, lol)
Tu travailles avec ? VBA, VB6, VB.Net ?
Sur quelle ligne as-tu cette erreur ?
D'après ce que je vois, ça donnerait "Erreur définie par l'application ou par l'objet"
Ca manque d'information, tu dois bien t'en douter !!

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
25 mai 2005 à 22:01
en fait je travaille en VB6, et l'erreur survient en utilisant l'executable(donc après compilation).Je ne connait pas le contenu exacte du message car je n'etais pas l'utilisateur du programme...mais il semblerait que cette erreur survient de temps en temps, au moment d'enregistrer des données dans la base access qui se trouve en partage avec un autre ordinateur (servant lui mème de serveur..............)
je précise pour finir que le poste ou survient l'erreur est sous windows XP pro pack2, alors que le serveur travaille sous windows 2000..........
désolé de ne pouvoir fournir de plus amples informations.
merci.
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
26 mai 2005 à 00:47
Combien de client attaque la même base Access en même temps sur ton
serveur ? Si tu répond dix ou plus, tu as sans doute ta réponse

Christophe R
0
Rejoignez-nous