Erreur d'exécution 1001

Résolu
Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2011
-
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2011
-
Bonjour à tous, j'ai un problème d'exécution 1001 quand je veux ouvrir un classeur.ods depuis vb6.0.
Arrivé à la ligne "Set Document = Desktop.loadComponentFromURL(Fichier, "_blank", 0, args)"
 Fichier correspondant à l'adresse du classeur, arrive l'erreur avec le commentaire suivant:
"com.sun.star.lang. illegalArgumentException: URL seems to be an unsupported one". Quelqu'un peut-il m'aider? Thanks

6 réponses

Messages postés
577
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2010
4
Salut rebelette

Tu va sûrement me trouver prétentieux mais sans rien connaître à VB6, et même sans lire ton message, je peux t'aider :


Bonjour à tous, j'ai un problème d'exécution 1001 quand je veux ouvrir un classeur.ods depuis vb6.0.
Arrivé à la ligne "Set Document = Desktop.loadComponentFromURL(Fichier, "_blank", 0, args)"
 Fichier correspondant à l'adresse du classeur, arrive l'erreur avec le commentaire suivant:
"com.sun.star.lang. illegalArgumentException: URL seems to be an unsupported one". Quelqu'un peut-il m'aider? Thanks

Voila ,c'est fait !
Messages postés
577
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2010
4
Non, rebelette, ça n'est pas du tout ça. Simplement, j'ai un modeste écran 1280x1024 et tes messages sont minuscules. J'ai voulu faire mon malin en repostant ton message avec une police un peu plus grande. Mille excuses !


Amicalement
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2011

Tu veux dire que la réponse se trouve dans la question  
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2011

C'est autant bien pour moi, ça veut dire que tu as perhaps une solution pour mon problème. J'ai vu sur le forum que je ne suis pas le seul à avoir ce problème, mais aucune solution n'est suggérée. Si je ne trouve pas, je change d'ordi (en effet, c'est un pote qui l'a installé, et je redoute que la version ne soit pas "officielle") .
Bien à toi 
Messages postés
577
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2010
4
Hello

Merci pour ta réponse, c'est cool ; malheureusement je n'ai pas de solution. Je suppose que tu as testé sur un ordi "sûr". Ca donne quoi ?

Amicalement
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2011

Non, pas encore, j'habite now loin de mes amis (le taf) et je n'ai pas d'ordi sûr sous la main. Par contre, un autre internaute m'a envoyé un lien vers VBFrance, je vais voir. A +