Erreur d'exécution 1001 [Résolu]

Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Dernière intervention
5 janvier 2011
- - Dernière réponse : rebelette
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Dernière intervention
5 janvier 2011
- 15 févr. 2009 à 22:08
Bonjour à tous, j'ai un problème d'exécution 1001 quand je veux ouvrir un classeur.ods depuis vb6.0.
Arrivé à la ligne "Set Document = Desktop.loadComponentFromURL(Fichier, "_blank", 0, args)"
 Fichier correspondant à l'adresse du classeur, arrive l'erreur avec le commentaire suivant:
"com.sun.star.lang. illegalArgumentException: URL seems to be an unsupported one". Quelqu'un peut-il m'aider? Thanks
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
578
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Dernière intervention
20 novembre 2010
4
3
Merci
Salut rebelette

Tu va sûrement me trouver prétentieux mais sans rien connaître à VB6, et même sans lire ton message, je peux t'aider :


Bonjour à tous, j'ai un problème d'exécution 1001 quand je veux ouvrir un classeur.ods depuis vb6.0.
Arrivé à la ligne "Set Document = Desktop.loadComponentFromURL(Fichier, "_blank", 0, args)"
 Fichier correspondant à l'adresse du classeur, arrive l'erreur avec le commentaire suivant:
"com.sun.star.lang. illegalArgumentException: URL seems to be an unsupported one". Quelqu'un peut-il m'aider? Thanks

Voila ,c'est fait !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 115 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Orohena
Messages postés
578
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Dernière intervention
20 novembre 2010
4
3
Merci
Non, rebelette, ça n'est pas du tout ça. Simplement, j'ai un modeste écran 1280x1024 et tes messages sont minuscules. J'ai voulu faire mon malin en repostant ton message avec une police un peu plus grande. Mille excuses !


Amicalement

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 115 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Orohena
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Dernière intervention
5 janvier 2011
0
Merci
Tu veux dire que la réponse se trouve dans la question  
Commenter la réponse de rebelette
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Dernière intervention
5 janvier 2011
0
Merci
C'est autant bien pour moi, ça veut dire que tu as perhaps une solution pour mon problème. J'ai vu sur le forum que je ne suis pas le seul à avoir ce problème, mais aucune solution n'est suggérée. Si je ne trouve pas, je change d'ordi (en effet, c'est un pote qui l'a installé, et je redoute que la version ne soit pas "officielle") .
Bien à toi 
Commenter la réponse de rebelette
Messages postés
578
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Dernière intervention
20 novembre 2010
4
0
Merci
Hello

Merci pour ta réponse, c'est cool ; malheureusement je n'ai pas de solution. Je suppose que tu as testé sur un ordi "sûr". Ca donne quoi ?

Amicalement
Commenter la réponse de cs_Orohena
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Dernière intervention
5 janvier 2011
0
Merci
Non, pas encore, j'habite now loin de mes amis (le taf) et je n'ai pas d'ordi sûr sous la main. Par contre, un autre internaute m'a envoyé un lien vers VBFrance, je vais voir. A +
Commenter la réponse de rebelette

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.