Erreur d'exécution 1001

Résolu
rebelette Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2011 - 12 févr. 2009 à 18:12
rebelette Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2011 - 15 févr. 2009 à 22:08
Bonjour à tous, j'ai un problème d'exécution 1001 quand je veux ouvrir un classeur.ods depuis vb6.0.
Arrivé à la ligne "Set Document = Desktop.loadComponentFromURL(Fichier, "_blank", 0, args)"
 Fichier correspondant à l'adresse du classeur, arrive l'erreur avec le commentaire suivant:
"com.sun.star.lang. illegalArgumentException: URL seems to be an unsupported one". Quelqu'un peut-il m'aider? Thanks

6 réponses

cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
12 févr. 2009 à 18:59
Salut rebelette

Tu va sûrement me trouver prétentieux mais sans rien connaître à VB6, et même sans lire ton message, je peux t'aider :


Bonjour à tous, j'ai un problème d'exécution 1001 quand je veux ouvrir un classeur.ods depuis vb6.0.
Arrivé à la ligne "Set Document = Desktop.loadComponentFromURL(Fichier, "_blank", 0, args)"
 Fichier correspondant à l'adresse du classeur, arrive l'erreur avec le commentaire suivant:
"com.sun.star.lang. illegalArgumentException: URL seems to be an unsupported one". Quelqu'un peut-il m'aider? Thanks

Voila ,c'est fait !
3
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
12 févr. 2009 à 22:25
Non, rebelette, ça n'est pas du tout ça. Simplement, j'ai un modeste écran 1280x1024 et tes messages sont minuscules. J'ai voulu faire mon malin en repostant ton message avec une police un peu plus grande. Mille excuses !


Amicalement
3
rebelette Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2011
12 févr. 2009 à 22:02
Tu veux dire que la réponse se trouve dans la question  
0
rebelette Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2011
13 févr. 2009 à 07:24
C'est autant bien pour moi, ça veut dire que tu as perhaps une solution pour mon problème. J'ai vu sur le forum que je ne suis pas le seul à avoir ce problème, mais aucune solution n'est suggérée. Si je ne trouve pas, je change d'ordi (en effet, c'est un pote qui l'a installé, et je redoute que la version ne soit pas "officielle") .
Bien à toi 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
13 févr. 2009 à 19:44
Hello

Merci pour ta réponse, c'est cool ; malheureusement je n'ai pas de solution. Je suppose que tu as testé sur un ordi "sûr". Ca donne quoi ?

Amicalement
0
rebelette Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2011
15 févr. 2009 à 22:08
Non, pas encore, j'habite now loin de mes amis (le taf) et je n'ai pas d'ordi sûr sous la main. Par contre, un autre internaute m'a envoyé un lien vers VBFrance, je vais voir. A +
0
Rejoignez-nous