Comment simuler le fait qu'un utilisateur a appuyé sur Keys.F

Résolu
cs_xakal Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005 - 25 mai 2005 à 16:09
cs_xakal Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005 - 26 mai 2005 à 09:29
Bonjour a tous mes futurs sauveteurs.

Je cherhce a faire croire a mon programme que l'utilisateur a appuyé sur F en particulier sansq ue l'utilisateur n'ait a faire koike ce soit.

Ou alors pour ceux qui connaissent je bosse en ce moment sur le plugin CORTONA et je n'arrive pas a faire un FIT au moment ou je lance mon VRML dans le lecteur CORTONA.

Je sais que this.axCortona1.uiAction("Fit"); existe mais ca ne marche pas.
Par contre je me suis appercu que qd j'appuyais sur F dans le lecteur CORTONA le FIT se faisait ...

Un peu confus, comme tout ce qui traine dans ma tete en ce moment .....

Xakal.

7 réponses

cs_xakal Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005
26 mai 2005 à 09:29
Pour ceux que ca interresse et qui se sont interresse a mon probleme grace a vous j'ai reussi a faire ce que j'attendais.

Par contre Cortona ne peut pas faire le focus dessuite apres avoir loade son fichier VRML.
Donc pour faire le FIT il faut attendre qqs secondes ou faire comme moi le bourrin et faire une boucle sur F sur quelques iterations et le FIT tant attendu se fait.

Merci a tous.
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 mai 2005 à 16:18
Salut,
Je pense que les APIS vont résoudre ton problème.
Voici un petit exemple qui pourrait t'aider : http://www.opennetcf.org/forums/topic.asp?TOPIC_ID=156&SearchTerms=keypress

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
25 mai 2005 à 16:52
plus simple

Senkeys.Send("F");

Théo
0
cs_xakal Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005
25 mai 2005 à 16:58
C'est koi le using qui va bien ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
25 mai 2005 à 17:22
System.Windows.Form

Théo
0
cs_xakal Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005
25 mai 2005 à 17:29
using System;


using System.Drawing;


using System.Collections;


using System.ComponentModel;


using System.Windows.Forms;


using System.Data;


using System.IO;


using System.Text;


using System.Diagnostics;

.......


Senkeys.Send("F");

Le type ou le nom d'espace de noms 'Senkeys' est introuvable (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante ?)
0
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
25 mai 2005 à 17:55
Excuse


SendKeys.Send("F");


Théo
0
Rejoignez-nous