Comment simuler le fait qu'un utilisateur a appuyé sur Keys.F [Résolu]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2005
-
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2005
-
Bonjour a tous mes futurs sauveteurs.

Je cherhce a faire croire a mon programme que l'utilisateur a appuyé sur F en particulier sansq ue l'utilisateur n'ait a faire koike ce soit.

Ou alors pour ceux qui connaissent je bosse en ce moment sur le plugin CORTONA et je n'arrive pas a faire un FIT au moment ou je lance mon VRML dans le lecteur CORTONA.

Je sais que this.axCortona1.uiAction("Fit"); existe mais ca ne marche pas.
Par contre je me suis appercu que qd j'appuyais sur F dans le lecteur CORTONA le FIT se faisait ...

Un peu confus, comme tout ce qui traine dans ma tete en ce moment .....

Xakal.

7 réponses

Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2005

Pour ceux que ca interresse et qui se sont interresse a mon probleme grace a vous j'ai reussi a faire ce que j'attendais.

Par contre Cortona ne peut pas faire le focus dessuite apres avoir loade son fichier VRML.
Donc pour faire le FIT il faut attendre qqs secondes ou faire comme moi le bourrin et faire une boucle sur F sur quelques iterations et le FIT tant attendu se fait.

Merci a tous.
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
51
Salut,
Je pense que les APIS vont résoudre ton problème.
Voici un petit exemple qui pourrait t'aider : http://www.opennetcf.org/forums/topic.asp?TOPIC_ID=156&SearchTerms=keypress

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Messages postés
305
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
2
plus simple

Senkeys.Send("F");

Théo
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2005

C'est koi le using qui va bien ???
Messages postés
305
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
2
System.Windows.Form

Théo
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2005

using System;


using System.Drawing;


using System.Collections;


using System.ComponentModel;


using System.Windows.Forms;


using System.Data;


using System.IO;


using System.Text;


using System.Diagnostics;

.......


Senkeys.Send("F");

Le type ou le nom d'espace de noms 'Senkeys' est introuvable (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante ?)
Messages postés
305
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
2
Excuse


SendKeys.Send("F");


Théo