Utilise le principe des sessions avec 1simple application windows

Résolu
cs_talia Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008 - 25 mai 2005 à 15:18
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 25 mai 2005 à 15:41
salut a tous,

Ma question est dans le titre.

Je voulais juste savoir s'il etait possible d'utiliser le principe des sessions avec 1 simple application windows comme on le ferait avec 1 Web application; cad que dans chaque page ,le user peut apparaitre dans 1 textbox.

Si quelqu'un pouvais me renseigner car msdn ne parle que des web applications.

Merci

talia

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
25 mai 2005 à 15:33
Tu aimerais quoi exactement ? Que le nom d'utilisateur windows apparaisse dans une textbox ?

Si c'est le cas, jette un oeil à la propriété UserName


Autrement, pourrais-tu préciser ta question ?


Mx
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
25 mai 2005 à 15:41
Le design pattern singleton t'aideras probablement.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous