IE page precedente

lagombe Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008 - 25 mai 2005 à 15:52
lagombe Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008 - 26 mai 2005 à 08:51
Salut,



Voilà j'ai un gros souci : j'ai des feuilles php entre lesquelles je
passe des variables ($_POST)... style formulaire puis fiche... et si tu
fais page précédente sur la fiche et bien y'a un gros problème que je
ne résoud pas :

- sur un poste j'actualise ma feuille, il me pose la question des variables à poster, je clique recommencez et tout va bien

- sinon sur d'autres postes, après actualiser il m'affiche ma feuille
mais sans avoir posté la variable autant dire qu'elle est en vrac (ma
feuille!) et là pas de question ou quoi ou qu'est-ce...

j'ai regardé les options de IE et pas de réponses... Pour ceux qui me
conseilleront de laisser IE et de voir autre chose, dans ce cas là je
n'ai pas le choix...

merci de votre aide!

lagombe

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 mai 2005 à 20:22
Hello,



il y a une source sur ce site concernant ce "probleme"...mais je ne me souviens plus de son titre. Cherche :-)
0
lagombe Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
26 mai 2005 à 08:51
Super... :-(

j'ai déjà essayé pas mal de recherches... mais courage on va continuer ;-)

lagombe
0
Rejoignez-nous