Livre d'or

GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 25 mai 2005 à 16:06
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 26 mai 2005 à 11:36
Salut à tous j'ai un prob avec mon livre d'or:
je vous mets les fichiers ce serait sympa de jetter un oeil...

--------------------------------------------------index.php:---------------------------
<html>
<head><style type="text/css">
<!--
.Style1 {font-size:8pt; font-family:Verdana; color:#464343}
-->
</style><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>







<?
include("connection.php")


// --------------- Etape 1 -----------------
// Si un message est envoyé, on l'enregistre
// -----------------------------------------
if ((Date("l")) == "Saturday")
{
$Jour = "Samedi" ;
}
elseif
((Date("l")) == "Sunday")
{
$Jour = "Dimanche" ;
}
elseif
((Date("l")) == "Monday")
{
$Jour = "Lundi" ;
}
elseif
((Date("l")) == "Tuesday")
{
$Jour = "Mardi" ;
}
elseif
((Date("l")) == "Wednesday")
{
$Jour = "Mercredi" ;
}
elseif
((Date("l")) == "Thursday")
{
$Jour = "Jeudi" ;
}
elseif
((Date("l")) == "Friday")
{
$Jour = "Vendredi" ;
}
switch ((Date("F")))
{
case "January";
$Mois = "Janvier";
$Moischiffres = "1";
Break;
case "February";
$Mois = "Février";
$Moischiffres = "2";
Break;
case "March";
$Mois = "Mars";
$Moischiffres = "3";
Break;
case "April";
$Mois = "Avril";
$Moischiffres = "4";
Break;
case "may";
$Mois = "Mai";
$Moischiffres = "5";
Break;
case "june";
$Mois = "Juin";
$Moischiffres = "6";
Break;
case "july";
$Mois = "Juillet";
$Moischiffres = "7";
Break;
case "August";
$Mois = "Août";
$Moischiffres = "8";
Break;
case "September";
$Mois = "Septembre";
$Moischiffres = "9";
Break;
case "october";
$Mois = "Octobre";
$Moischiffres = "10";
Break;
case "November";
$Mois = "Novembre";
$Moischiffres = "11";
Break;
case "december";
$Mois = "Decembre";
$Moischiffres = "12";
Break;
}
$heure = date("H:i");
$nbr_jour=$Jour.", le ".(Date("d"))." ".$Mois ." ".(Date("Y"));
if (isset($_POST['pseudo']) AND isset($_POST['message']) AND isset($_POST['email']) AND isset($_POST['site']))
{

$pseudo = htmlentities($_POST['pseudo'], ENT_QUOTES); // On utilise htmlentities par mesure de sécurité
$mail = htmlentities($_POST['email'], ENT_QUOTES);
if($_POST['site']="http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head><style type="text/css">
<!--
.Style1 {font-size:8pt; font-family:Verdana; color:#464343}
-->
</style>
<script language="JavaScript">
<!--
function verif(email) { var arobase email.indexOf("@"); var point email.lastIndexOf(".")
if((arobase < 3)||(point + 2 > email.length)||(point < arobase+3))
return false
return true
}


function testform(pseudo,mail,message) {
if(lenom.value=="") {
lenom.focus();
return false
}
if(!verif(mail.value)) {
mail.value="";
mail.focus();
return false
}
return true
}
//-->
</script>
</head>

<form method="post" action="index.php"onSubmit="return testform(this.pseudo,this.email,this.message)"> Mon site vous plaît ? Laissez-moi un message !,

----

Pseudo:,
&nbsp;,

,

----

E-mail:,
&nbsp;,

,

----

Site web:,
&nbsp;,

,

----

Message:,
&nbsp;,

<textarea name="message" rows="8" cols="35" class="Style1"></textarea>
,

----

,
&nbsp;,



</form>

</html>
Merci

5 réponses

p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
25 mai 2005 à 16:39
lut,
ce serrai simpa de précisé ton erreur et la ligne à lakel celle-ci ce situ =)
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
25 mai 2005 à 16:43
ben en fet jen n'ai pas d'erreur mais il n'enregistre simplement pas les messages
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
25 mai 2005 à 16:43
ben en fet jen n'ai pas d'erreur mais il n'enregistre simplement pas les messages
0
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
25 mai 2005 à 16:54
c bizard ca ckan mem :

mysql_query("INSERT INTO `livreor` ( `id` , `heure` , `pseudo` , `site` , `mail` , `message` )
VALUES (
'', '$nbr_jour', '$pseudo', '$site', '$mail', '$message');"

moi jaurré mi ca kom ca :

mysql_query("INSERT INTO livreor ( `heure` , `pseudo` , `site` , `mail` , `message` )
VALUES ('$nbr_jour', '$pseudo', '$site', '$mail', '$message')")

en sachant ke l'id ya pas besoin de le mettre vue kil est auto incrémenté
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
26 mai 2005 à 11:36
oui effectivement, mais l'erreur subsiste...
0
Rejoignez-nous