Comment suprrimer plusieur movieclip en meme temps

Résolu
nightmareofworld Messages postés 60 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006 - 22 mai 2005 à 20:57
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 22 mai 2005 à 21:18
J'aimerais savoir si il est possible de suprimer plusieur movieclip en meme temps.
Par exemple suprimer du movieclip 1 au mouvie clip 100

1 réponse

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
22 mai 2005 à 21:18
salut
regarde ici
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=31548
les clip sont placé dynamiquement est suprimés grace a une fonction killerClip()
c'est élémentaire mais efficase....

//killers de movieClip
function killerClip() {
for (k=0; k<i; k++) {
removeMovieClip(_root["btn"+k]);
}
}
3
Rejoignez-nous