Pb $read

Résolu
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 20 mai 2005 à 17:11
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 20 mai 2005 à 20:49
bonjour,
jaurai une petite question g une source et je voudrai metre a la place de lot.txt un fichier dan lot\plusieur fichier

on *:TEXT:!loto:#:{
.timer 1 1 msg $chan $nick fait tourner la grande roue du loto de $chan .
.timer 1 2 msg $chan $nick tire sur la roue du loto de toutes ses forces !
.timer 1 3 msg $chan $read(lot.txt)ici metre par exemple $read(lot\gentil puis un otre mechant.txt)
}
j'ai pas encore trouver merci de m'aider

15 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
20 mai 2005 à 20:49
ok





on *:text:*:#tonchan:{

if ($strip($1-) == !loto) {

.timer 1 1 msg $chan $nick fait tourner la grande roue du loto de $chan .

.timer 1 2 msg $chan $iif($rand(0,1) == 0,$read(mechant.txt) ,$read(gentil.txt))

}

}
3
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
20 mai 2005 à 17:27
Pourquoi te compliques-tu la vie? pq mettre ca dans un dossier et lire le .txt ?

Je te propose ca : ( crée le fichier que tu souhaites.txt )

on *:TEXT:!loto:#:{
.timer 1 1 msg $chan $nick fait tourner la grande roue du loto de $chan .
.timer 1 2 msg $chan $nick tire sur la roue du loto de toutes ses forces !
.timer 1 3 msg $chan $read(lot.txt)
}

je ne vois pa trop l interet de creer un dossier
0
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
20 mai 2005 à 17:54
enfin jtaide pa mais bon xD
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
20 mai 2005 à 18:18
tu ecrit dans ton fichier lot la phrase 'gentil' et la 'mechante', separées par un token



ex

tu est gentil ¤ tu es mechant

tu est beau ¤ tu es laid

etc..



ensuite si tu veut lire la partie gentille tu fait

$gettok($read(lot.txt),1,164)

et pr la partie mechante

$gettok($read(lot.txt),2,164)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
20 mai 2005 à 18:48
oui mais non je ve faire 2 fichier .txt pour diferencier merci
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
20 mai 2005 à 19:05
dans ce cas la je vois absolument pas ou est ton probleme... tu peut etre plus clair dans l'explication de ton probleme ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 mai 2005 à 19:11
tu créé deux fichier texte.un pour un truc.un pour un autres et tu
ecris les truc qui se corespond a la meme ligne et quand tu regarde une
ligne d'un fichier, tu regarde a la meme ligne dans lotre
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
20 mai 2005 à 19:17
non je veut faire un truc par exemple:
on *:TEXT:!loto:#:{
.timer 1 1 msg $chan $nick fait tourner la grande roue du loto de $chan .
.timer 1 2 msg $chan $nick tire sur la roue du loto de toutes ses forces !
.timer 1 3 msg $chan $read(mechant.txt)
if $read(gentil.txt)
}
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 mai 2005 à 19:22
bah la il lance la roulette et apres tu ve faire koi ?
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
20 mai 2005 à 19:23
ça ne veut absolument rien dire ça

essaye d'expliquer clairement ce que tu veux
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
20 mai 2005 à 19:27
se ke je veut ses cree 2 fichiers .txt un kes gentil et un kes mechant et que a la place de lot il y a les 2 fichier et qu'il est lise aleatoirement merci
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
20 mai 2005 à 19:32
mais tu veux qu'il lise le gentil ou le mechant en fonction de QUOI ?
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
20 mai 2005 à 19:49
je voudrai qu'il dise a la place de lot un truc qu'il y a dans mechant ou gentil merci
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 mai 2005 à 20:06
tu ve qu'il lise aleatoirement le fichier de mechant et aleotoirement le fichier de mechant donc il dira deux phrase ??



si oui ca donne ca



on *:text:*:#tonchan:{

if ($strip($1-) == !loto) {

.timer 1 1 msg $chan $nick fait tourner la grande roue du loto de $chan .

.timer 1 1 msg $chan $read(mechant.txt) | msg $chan $read(gentil.txt)

}

}
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
20 mai 2005 à 20:35
non que ca donne une seul phrase nous y sommes presque merci
0
Rejoignez-nous