Couleur dans un fichier txt

Résolu
kevincr93 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 19 mai 2005 à 22:15
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 19 mai 2005 à 22:50
Bonjour j'aimerais savoir si il était possible de copier les codes couleur d'un message dans un fichier txt.

mon code:

ON *:TEXT:*:?:{

if (HKF isin $nick) {

if (!$fopen($nick)) {

.fopen -no $nick $nick $+ .txt

}

.fwrite -n $nick $strip($1-)


if (Total Offered isin $1-) {

.fwrite -n $nick Mis à jour le
$asctime(dd/mm/yyyy) à $asctime(HH:nn:ss)


.fclose $nick

/closemsg $nick

if ($fopen($nick)) {

.fclose $nick

}

}

}

3 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
19 mai 2005 à 22:22
enleve le $strip()
3
kevincr93 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
19 mai 2005 à 22:36
effectivement :D je te remercie fjxokt.
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
19 mai 2005 à 22:50
se fut un plaisir
0
Rejoignez-nous