Lotus notes sign mail ____aux experts...

galldup Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 18 nov. 2002 à 07:31
c51greedo Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003 - 21 nov. 2002 à 01:55
Salut,

j'aimerai savoir comment quelle est la syntaxe du code VBA pour ajouter une signature electrique pour un mail sous lotus notes...

Partie du code :
... Set MailDoc Maildb.CreateDocument MailDoc.Form "Memo"
MailDoc.SendTo = recipient
MailDoc.Subject = Subject
MailDoc.Body = BodyText
...
'signature electrique ??
...

Merci en tous cas !

1 réponse

c51greedo Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003
21 nov. 2002 à 01:55
Tu parles de la signature qui est déja dans Lotus ?
parce que sinon : BodyText
= BodyText
& vbcrlf & vbcrlf & StrSignature :)

Greedo
0
Rejoignez-nous