Pb avec une MSFlexGrid ( vider tt les enregistrements )

cs_Mike Messages postés 70 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2004 - 18 nov. 2002 à 09:00
srmsb Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 10 déc. 2009 à 15:55
SAlut,

J'utilise une MSFlexGrid1, non liée à une base de donnée, j'ajoute, j'enleve des enregsitrements manuellement. Le problème c que je n'arrive pas a vider completement la liste. Biensur j'utilise removeItem(ID) mais lorsque je ve effacer le dernier enregistrement j'ai cette erreur "Impossible de supprimer la derniere ligne non-fixe", il me reste donc toujours un enregistrement. J'ai osi essayer la methode Clear, mais cette methode efface juste les données a l'interieur du cadre, mais le cadre reste visible, ce qui es assez desagreable. Donc voila, je c plus comment faire pour vidé une MSFlexGrid. SI vous avez une idée ???? PAr exemple comment rendre les lignes fixes puisqu'il arrive pas a supprimer les non fixes ( simple hypothese lol !! )

@+ HAVE FUN
enjoy

4 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
18 nov. 2002 à 10:18
Avec une ligne fixe, tu ne peux pas avoir MshFlexgrid1.Rows = 1. Essaye dans VB, tu verras
0
Symcod Messages postés 28 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2003
30 avril 2003 à 15:16
Il m'arrive le meme problème si tu as trouvé peux tu me répondre svp Merci ! :)
0
Paxx Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 1
2 juin 2005 à 14:17
j ai eu le meme probleme il y a qques jours..... voila la solution:
MSFlexGrid1.Clear
MSFlexGrid1.Rows = 1
MSFlexGrid1.Row = 0
MSFlexGrid1.Col = 0
tu met ca ou tu veu pour que ca efface l integralité de tes lignes apres si tu veu garder ton en-tete (le nom des colonnes) tu declare l premiere ligne en fixe et ca effacera tt sauf celle la.. bonne chance
0
srmsb Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
10 déc. 2009 à 15:55
[^^clinoeil3]
0
Rejoignez-nous