Effacement dossier et sous sousdossiers

salska Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 19 mai 2005 à 12:13
salska Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 31 mai 2005 à 12:09
Hello world ,

J ai ce script qui devrai effacer normalement le dossier test et tout ce qu il contient

I = 0


While not I = 1
Select case (I)
case 0 strComputer = "xxxxx"
End select

Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
& "{impersonationLevel=impersonate}!\" & strComputer & "\root\cimv2")
Set colFolders = objWMIService.ExecQuery _
("Select * from Win32_Directory where Name = 'C:\\Documents and Settings\\test'")
For Each objFolder in colFolders
errResults = objFolder.Delete
Wscript.Echo errResults
Next
I = I+ 1
wend

Le probleme est le suivant:
- Lorsque le dossier est vide ca marche
-lorsque le dossier contient des fichiers ca marche
-Mais lorsque le dossier contient un ou d autres dossiers ca marche plus (erreur 14)

J aimerai egallement trouver tout les code d erreur avec leurs descriptions si quelqu un sais ou je peux trouver ca

Merci de votre collaboration

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
19 mai 2005 à 12:59
Salut



Pour la premiere question peut etre dans le site de la deuxieme reponse

http://www.secretswindows.com/index.php?rubrique=scripts&ssrubrique=WMI&page=./scripts/wmi/filesystemcopy.htm





Sinon pourquoi passes-tu par WMI,

le filesystemobjet peut être une meilleure solution??



http://www.self-access.com/access/index.php?url=%2Faccess%2Fscripting%2Findex.php













Pour la question 2

http://www.secretswindows.com/index.php?rubrique=inf&page=./inf/presentation.htm



Voila
0
salska Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
31 mai 2005 à 12:09
UPUPUP
0
Rejoignez-nous