Forum

Résolu
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 mai 2005 à 17:16
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 20 mai 2005 à 09:32
Bonjour,



Je vous préviens tout de suite, je n'y connais rien en PHP. Je voudrais
cependant mettre un forum sur mon site web, et à travers mes lectures
et mes expériences malheuses j'ai découvret qu'il falait utiliser du
PHP.

Alors je voudrais savoir si quelqu'un aurai l'obligence de m'aider



Merci d'avance



BadBoy38

5 réponses

badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013
20 mai 2005 à 02:15
Salut à tous



Je me réponds un peu tout seul, mais j'ai décourverts après quelques
heures de recherche le site www.siteduzero.com avec deux excellents
tutoriaux sur le XHTML/CSS et le PHP. Ca peut surement intéresser
certains et en aider d'autre, donc je poste cett adresse pour aider
(c'est bien l'esprit open source, non)



Bonne prog à tous et bon courage



@+ BadBoy38
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 mai 2005 à 17:35
Hello,



il existe des TONNES de forums tout prets, si tu n'as pas envie de te
mettre au php et de creer le tien. Ce sera le plus simple. (cherche sur
google).

Si tu veux te mettre au php, bah...va lire les tutos :-)
(www.phpdebutant.org par exemple), et commence a creer ton forum apres
ca...puis reviens des que tu bloques.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 mai 2005 à 18:28
Salut,



pour le codage perso je te déconseille PHPdébutant (ou alors le premier jour histoire de comprendre les bases).



Si tu veux un forum rapide et gratuit celui de free-bb est pas mal : www.free-bb.com



tu as aussi celui de aceboard.net



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 mai 2005 à 06:46
Aie c'est du niveau de PHPdebutant...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013
20 mai 2005 à 09:32
Oui, c'est pour les débutants, mais qui n'a jamais débuté?
0
Rejoignez-nous