Update

cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 18 mai 2005 à 17:43
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 18 mai 2005 à 19:58
Bonjour



J'ai un probleme qui a du arriver a certain d'entre vous :



Je cherche comment executer un code php tout le jour à la meme heure (
par exemple ce que font les site d'élevage virtuel ) j'ai a disposition
un shell , mon espace web et la page a executer pour mettre a jour est
déjà prète.



Si quelqu'un pouvait m'aider :)

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 mai 2005 à 17:55
Hello,



www.webcron.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 mai 2005 à 18:29
Salut,



si tu disposes du shell inutile de passer par webcron. Tu peux en
revanche chercher une source sur ce site, je me souviens que ça a été
posté, qui modifie la crontab, elle est pas mal et te permettra de
modifier ta crontab pour exécuter le script de ton choix.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008
18 mai 2005 à 19:37
sur mon shell ej n'est pas la crontab :(



pour webcron , sa marche avec un site qui n'est pas hébergé sur mon pc mais s'il l'est sa ne marche pas. pourquoi ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 mai 2005 à 19:43
Bah ton site n'est pas visible de l'extérieur dans ce cas, donc c'est
normal que ça fonctionne pas, mais ça marche avec tout type de site.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008
18 mai 2005 à 19:50
j'arrive a accéder a mon site depuis un amis qui abite a 200km de moi , pourquoi webcron ne peut pas y acceder ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 mai 2005 à 19:58
Bah je ne vois pas pourquoi webcron n'accèderait pas à ton PC si on peut y accéder de l'extérieur...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous