Timer

Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004 - 13 nov. 2002 à 12:13
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 nov. 2002 à 21:12
Euh, je voudrais savoir 1 dernier truc, avant de poster ma source:
Peut on vérifier si un check est coché PENDANT l'éxécution de la form.
Style
Private Sub Form_Run...

Si rené38 ou DARKSIDIOUS répondent en premier, je ne serais pas étonné ;-) :big) :big) :big) :big) :big)

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin)

4 réponses

Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
13 nov. 2002 à 12:16
dsl, ça a pas vraiment de rapport avec un timer.

Si c'est pas possible, peut on contrôler si un check est coché toutes les 5 secondes, par exemple.
Si oui, comment?
(pas la peine de me dire avec un timer, je le savais déjà... plutôt me dire mets 1 timer, et entre ces lignes)

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin)
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
13 nov. 2002 à 13:40
variable globale IsCheck
dans ton form_load tu mets l'interval du timer (en ms)
Timer.interval=10

Faire passer l'interval a 0 qd la feuille n'est plus en cours

dans le timer
Is Check= MonCheck.value=1
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
13 nov. 2002 à 13:40
variable globale IsCheck
dans ton form_load tu mets l'interval du timer (en ms)
Timer.interval=10

Faire passer l'interval a 0 qd la feuille n'est plus en cours

dans le timer
IsCheck= MonCheck.value=1
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
13 nov. 2002 à 21:12
Ben utilise un timer ;-)

Cooool, je viens de griller René...

Bon, plus sérieusement :

Met un timer dans ta form, règle la propriété Interval sur 5000 si tu veux tester ton check box toutes les 5 secondes, puis tape le code suivant pour savoir s'il est chécké :

If Check1.Value = 1 then

'il est actif :-)))

Else

'il ne l'est pas :-(((

End if

Bon, c'est plus long que l'explication de BasicInstinct, mais au moins, c'est plus facile à comprendre...
Allez, bonne prog à toi VBsupernul

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous