DriveList et ListBox

Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004 - 13 nov. 2002 à 12:35
cs_florian42 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2002 - 13 nov. 2002 à 13:47
Voilà, je voudrais un bout de source SIMPLE ET CONCIS pour scanner le LECTEUR séléctionné dans un drive list box.
Par exemple, on a un drive list avec 4 lecteurs, a:, b:, c:, d:.
Comment faire pour faire apparaître le contenu du LECTEUR séléctionné dans un DirListBox?

Réciproquemetn, comment faire pour faire apparaître le contenu du DOSSIER séléctionné dans un DirListBox?

Si vous comprenez pas, envoyez moi un mail sur vbfrance...

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin)

1 réponse

cs_florian42 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2002
13 nov. 2002 à 13:47
Vb, avec trois controles:FileList, DirList et DriveList:

Private Sub DIR_Change()
FILE.Path = DIR.Path
End Sub

Private Sub Drive_Change()
DIR.Path = DRIVE.DRIVE
FILE.Path = DIR.Path
End Sub

Ca suffit pour les asservir les un par rapport aux autres.J'espère t'avoir aider.

Florian
0
Rejoignez-nous