DriveList et ListBox

Signaler
Messages postés
287
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2004
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2002
-
Voilà, je voudrais un bout de source SIMPLE ET CONCIS pour scanner le LECTEUR séléctionné dans un drive list box.
Par exemple, on a un drive list avec 4 lecteurs, a:, b:, c:, d:.
Comment faire pour faire apparaître le contenu du LECTEUR séléctionné dans un DirListBox?

Réciproquemetn, comment faire pour faire apparaître le contenu du DOSSIER séléctionné dans un DirListBox?

Si vous comprenez pas, envoyez moi un mail sur vbfrance...

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin)

1 réponse

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2002

Vb, avec trois controles:FileList, DirList et DriveList:

Private Sub DIR_Change()
FILE.Path = DIR.Path
End Sub

Private Sub Drive_Change()
DIR.Path = DRIVE.DRIVE
FILE.Path = DIR.Path
End Sub

Ca suffit pour les asservir les un par rapport aux autres.J'espère t'avoir aider.

Florian
0