Pb avec bot quizz

texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 13 mai 2005 à 18:44
nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006 - 18 mai 2005 à 09:34
g un pb avec mon bot quizz ke g fai moi mm mai g tjr pa trouver c en remote
le pb c ke les timer sarete pa et ke les kestion change pa regardez merci

On 500:TEXT:!addadmin *:#:{
auser $3 $2
/notice $chan 0,2 L'access de9,2 $2 0,2a bien été ajouté avec un level de11,2 $3 0,2!
/notice $chan 8,2 $2 0,2> Vous venez de recevoir un access de level11,2 $3
}
On 500:TEXT:!deladmin *:#:{
ruser $2
/notice $chan 8,2 $nick 0,2> L'access de9,2 $2 0,2a bien été supprimer !
}
on 200:TEXT:!go:#:{
unset %quizz.status off
set %quizz.status on
set %question $gettok($read(quizz.txt),1,92)
set %ligne $readn
/msg $chan 9,2[2 0P2 0a2 0u2 0s2 0e2 9]0 Le 13Quizz 0demarre dans9 15 secondes0, preparez-vous :)
.timer 1 3 /msg $chan 9,2[2 0Q2 0u2 0i2 0z2 0z2 9]8 %question
.timer 1 3 /msg $chan 9,2[2 0Q2 0u2 0i2 0z2 0z2 9]0 La réponse est constituée de9 $lent mot(s) 0dont13 $numtok(phrase,32) Caractères .
.timer 1 23 /msg $chan 9,2[2 0Q2 0u2 0i2 0z2 0z2 9] 0Plus que9 15 secondes 0Une petite aide:
.timer 1 32 /msg $chan 9,2[2 0Q2 0u2 0i2 0z2 0z2 9] 0Le délai est bientot terminé! Une petite aide:8
.timer 1 48 /msg $chan 9,2[2 0Q2 0u2 0i2 0z2 0z2 9] 0Je vous aide et vous n'êtes même pas capables de trouver la bonne réponse qui était8 $gettok($read(quizz.txt,%ligne),2,92) 0:/
}
on 500:TEXT:!stop:#:{ if (%quizz.status == off ) {
msg $chan 0,2Le Quizz est déja stoppé!
}
elseif (%quizz.status == on) {
set %quizz.status off
timers off
msg $chan 0,2Le quizz a été stoppé.
}
}
on *:text:*:#: {
if %quizz.status == on {
var %text = $strip($1-)
if %text == $strip($gettok($read(quizz.txt,%ligne),2,92)) {
/msg $chan 0,2Bravo8 $nick 0. Tu as donné la réponse : 9 $gettok($read(quizz.txt,%ligne),2,92) 0 en11 $calc(%b / 1000 ) 0secs
/msg $chan 9,2[2 0P2 0a2 0u2 0s2 0e2 9]0 Le Quizz continue dans9 15 secondes .
.timer 1 3 /msg $chan 9,2[2 0P2 0a2 0u2 0s2 0e2 9]0 Le Quizz continue dans 5 secondes :) .
.timer 1 6 /msg $chan 9,2[2 0Q2 0u2 0i2 0z2 0z2 9]8 %question
.timer 1 6 /msg $chan 9,2[2 0Q2 0u2 0i2 0z2 0z2 9]0 La réponse est constituée de9 $lent mot(s) 0dont13 $numtok(phrase,32) Caractères .
.timer 1 26 /msg $chan 9,2[2 0Q2 0u2 0i2 0z2 0z2 9]0 Plus que9 15 secondes 0Une petite aide:
.timer 1 35 /msg $chan 9,2[2 0Q2 0u2 0i2 0z2 0z2 9]0 Le délai est bientot terminé! Une petite aide:8
.timer 1 51 /msg $chan 9,2[2 0Q2 0u2 0i2 0z2 0z2 9]0 Je vous aide et vous n'êtes même pas capables de trouver la bonne réponse qui était8 $gettok($read(quizz.txt,%ligne),2,92) 0:/
Var %b = $calc($ticks - %a)
unset %a
/mode $chan +v $nick
while (%stop == ok) {
set %question $gettok($read(quizz.txt),1,92)
set %ligne $readn
}
}
}

Merci de votre aide

5 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
13 mai 2005 à 18:59
Alors la je trouve que c'est un peu abusé... tu nous balance ton code sans aucune indication...


Conseil tout de même : donne un nom a tes timers afin de pouvoir les stopper ensuite.

-=[MaX_62]=-
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
13 mai 2005 à 19:14
max_62 le pb c kan persoen donne la bone reponse il se relance pa t seul pour al suite et les timer kan on repond bien seteigne pa
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
13 mai 2005 à 19:43
en plus avec ta commande timers off, c'est tout tes
timers que tu va arreter, ce qui n'est pas forcement genial si tu te
sert de timers ds d'autres scripts
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
13 mai 2005 à 19:46
si kelkun a une idee a mon pb merci de maider car g passer 4h desu g tjr pa trouver
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
18 mai 2005 à 09:34
Que tu trouve pas quelque chose OK mais esseye d'ecrire proprement au moin pasque la c'est vraiment abusé ....
0
Rejoignez-nous