Problème de require ();

Signaler
Messages postés
171
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Salut,



sur une de mes pages, j'ai la source suivante :



$variable="variable1";

require ("http://www.monsite.com/page.php?var=$variable");



Mais, mon nouveau serveur ne prend pas en compte les require ("http://www."); et je doit obligatoirement mettre require ("page.php");

Or, quand y'a une variable prise dans le require, si je mets pas le http://www dans mon require, il fait une erreur !!



Je voudrais savoir comment faire pour que je puisse faire marché ma fonction



Merci



Tilix

5 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2005

Essaie avec la fonction include() ou sinon une autre syntaxe comme require('page.php?var='.$variable);

En espérant t'avoir apporté mon aide, à bientôt !
Messages postés
171
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009

Ni avec include, ni avec la syntaxe que tu me donnes sa ne fonctionne pas



J'ai l'erreur suivante :



Warning: main(page.php?var=variable1): failed to open stream: No such file or directory in /home/kgpcom/www/index.php on line 7
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



ton fichier n'existe pas... Il faut placer le fichier sur ton serveur et utiliser les chemins relatifs.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
171
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009

Mon fichier est très bien placé...

Quand je mets http://www.mondomaine.com/page.php?var=variable1 sa marche très bien sur mon ancien serveur...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
et là ça va te chopper surement un fichier html vide.



Enfin bon tu fais comme tu veux hein...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>