Problème de require ();

Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 13 mai 2005 à 18:09
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 13 mai 2005 à 19:31
Salut,



sur une de mes pages, j'ai la source suivante :



$variable="variable1";

require ("http://www.monsite.com/page.php?var=$variable");



Mais, mon nouveau serveur ne prend pas en compte les require ("http://www."); et je doit obligatoirement mettre require ("page.php");

Or, quand y'a une variable prise dans le require, si je mets pas le http://www dans mon require, il fait une erreur !!



Je voudrais savoir comment faire pour que je puisse faire marché ma fonction



Merci



Tilix

5 réponses

dandy54000 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005
13 mai 2005 à 18:21
Essaie avec la fonction include() ou sinon une autre syntaxe comme require('page.php?var='.$variable);

En espérant t'avoir apporté mon aide, à bientôt !
0
Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
13 mai 2005 à 18:23
Ni avec include, ni avec la syntaxe que tu me donnes sa ne fonctionne pas



J'ai l'erreur suivante :



Warning: main(page.php?var=variable1): failed to open stream: No such file or directory in /home/kgpcom/www/index.php on line 7
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 mai 2005 à 19:24
Salut,



ton fichier n'existe pas... Il faut placer le fichier sur ton serveur et utiliser les chemins relatifs.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
13 mai 2005 à 19:26
Mon fichier est très bien placé...

Quand je mets http://www.mondomaine.com/page.php?var=variable1 sa marche très bien sur mon ancien serveur...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 mai 2005 à 19:31
et là ça va te chopper surement un fichier html vide.



Enfin bon tu fais comme tu veux hein...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous