Liens

Signaler
Messages postés
170
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
bonjour



j'ai un petit souci :



j'ai un lien pointant vers un fichier



j'aimerai faire télécharger ce fichier a mon visiteur mais sans qu'il
sache le lien car dedans il y a un mot de pass et un login.



Mercii



ToToL

6 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



aie aie aie...



Change ta méthode, tu ne pourras jamais cacher ces infos à 100 %...



Le mieux est de créer un répertoire inaccessible via HTTP, et quand
l'utilisateur télécharge un fichier, tu le copies dans un répertoire
temporaire. Périodiquement, tu purges ce répertoire temporaire
(www.webcron.org par exemple)




<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
C'est zimpossible. Tout ce que tu demandes au visiteur de faire (par
exemple une redirection), il peut dans tous les cas savoir ce qui se
passe... Le mieux, c'est de lui passer crypté.

Mais si tu veux vraiment, tu create un fichier temporaire accessible
par le web, ensuite tu le redirige sur la page et après tu delete le
fichier...

mais ta question est un peu contradictoire... kc tu veux qui fasse avec
un fichier sur son ordi (que tu ne pourras pas accéder) et s'il ne sait
pas le lien... tk, si c pour avoir un login ou password, envoie le par
la page direct... tk

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Héhé même idée ^^



Ce problème d'espaces est agaçant...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
170
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008

sinon il n'existe pas un logiciel qui permet de télécharger des lien
http ou ftp mais qui les cache par je ne sait quel maniere ?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Non.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Non, mais tu as un logiciel pour tout voir ... ethereal la tu vas tout
voir ce qui passe par ton routeur, ton hub, ... si tu as plusieurs
osrdis connecté sur un hub, c'est flagrant, tu vois tout passer...

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com