Liens

cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 13 mai 2005 à 20:49
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 14 mai 2005 à 04:50
bonjour



j'ai un petit souci :



j'ai un lien pointant vers un fichier



j'aimerai faire télécharger ce fichier a mon visiteur mais sans qu'il
sache le lien car dedans il y a un mot de pass et un login.



Mercii



ToToL

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 mai 2005 à 23:00
Salut,



aie aie aie...



Change ta méthode, tu ne pourras jamais cacher ces infos à 100 %...



Le mieux est de créer un répertoire inaccessible via HTTP, et quand
l'utilisateur télécharge un fichier, tu le copies dans un répertoire
temporaire. Périodiquement, tu purges ce répertoire temporaire
(www.webcron.org par exemple)




<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
13 mai 2005 à 23:01
C'est zimpossible. Tout ce que tu demandes au visiteur de faire (par
exemple une redirection), il peut dans tous les cas savoir ce qui se
passe... Le mieux, c'est de lui passer crypté.

Mais si tu veux vraiment, tu create un fichier temporaire accessible
par le web, ensuite tu le redirige sur la page et après tu delete le
fichier...

mais ta question est un peu contradictoire... kc tu veux qui fasse avec
un fichier sur son ordi (que tu ne pourras pas accéder) et s'il ne sait
pas le lien... tk, si c pour avoir un login ou password, envoie le par
la page direct... tk

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 mai 2005 à 23:07
Héhé même idée ^^



Ce problème d'espaces est agaçant...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008
13 mai 2005 à 23:55
sinon il n'existe pas un logiciel qui permet de télécharger des lien
http ou ftp mais qui les cache par je ne sait quel maniere ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 mai 2005 à 00:03
Non.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
14 mai 2005 à 04:50
Non, mais tu as un logiciel pour tout voir ... ethereal la tu vas tout
voir ce qui passe par ton routeur, ton hub, ... si tu as plusieurs
osrdis connecté sur un hub, c'est flagrant, tu vois tout passer...

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous