MSchart

mongii Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 mai 2005 à 16:37
marinmarais Messages postés 104 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010 - 13 mai 2005 à 14:11
comment je peux exporter une graphe MSchart sous forme Image

2 réponses

marinmarais Messages postés 104 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010 1
13 mai 2005 à 14:10
Salut,

Je pense que ce qui suit devrait t'aider :
________________________

MSChart1.EditCopy
' la MSChart est sauvegardée, c'est une sorte d'imprime-écran

Call SavePicture(Clipboard.GetData, nom_image)
' nom_image contient le nom et l'arborescence du fichier image que tu crées au format *.bmp

Clipboard.Clear
' On efface le clipboard
__________________

Voila,

A plus,

Tom.


Marin Marais
0
marinmarais Messages postés 104 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010 1
13 mai 2005 à 14:11
Pardon,

Lire "MSChart" et non "MSChart1"


Marin Marais
0
Rejoignez-nous