Texte défilant plus lent que ma sequence?

Résolu
yoflor Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005 - 10 mai 2005 à 22:34
yoflor Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005 - 12 mai 2005 à 11:28
Salut à tous!
Est il possible d'inserer un texte défilant beaucoup plus lent que ma séquence?
Ma sequence est cadencé a 40 images/s car j'ai plusieurs animation et je voudrais inserer un texte défilant au milieu de cette même sequence mais beaucoup plus lentement!
Merci d'avance
Yo

2 réponses

funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
12 mai 2005 à 09:24
oui, c'est possible...
Si tu fonctionne par interpolation, il te suffit d'éloigner tes deux images clés pour que le défillement soit plus lent.
Sinon, tu peux le faire en code avec ca :
monTexte.onEnterFrame=function(){
//déplace le clip vers la droite ( par exemple)
this_x+=5;
}
tu peux jouer avec la valeur pour aller plus ou moins vite
3
yoflor Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005
12 mai 2005 à 11:28
Merci funghi!
0
Rejoignez-nous