Comment savoir si la Notify List est On ou Off ?

Résolu
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 8 mai 2005 à 02:28
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 8 mai 2005 à 15:07
Bonjour tout le monde =)

Je fais ma fenêtre de Notify List et j'ai mis une option pour activer ou désactiver la Notify.
Au chargement de la fenetre j'aimerais que mon script regarde si la Notify est active ou non (activable par /notify on/off) pour cocher ou non ma case.

Donc question : comment savoir si la Notify est active ou non ? Y'a pas un tit identificateur que j'aurais zappé qui retourne $true ou $false ?

Merci d'avance

6 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
8 mai 2005 à 14:25
C'est déjà bien d'avoir trouvé ^^
Au lieu de mettre mirc.ini mets plutot $mircini, car le fichier ne s'appelle pas forcément mirc.ini ou n'est pas forcément placé dans la racine du script.



-=[MaX_62]=-
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
8 mai 2005 à 02:45
c'est pas dans l'aide mirc en tout cas !


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
8 mai 2005 à 02:52
Ouf ça va j'ai pas "mal cherché" alors lol
J'attends des idées...
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
8 mai 2005 à 07:34
A la limite tu prévois deux boutons, un pour activer et un pour désactiver. Pas top, mais bon..



-=[MaX_62]=-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
8 mai 2005 à 11:55
Bon en regardant le fichier mirc.ini j'ai vu que l'option Notify est activée ou désactivée là :
$gettok($readini(mirc.ini,options,n0),6,44)

Pas très pratiqué :/ mais bon j'ai que ça...

D'autres idées ?
0
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
8 mai 2005 à 15:07
ha oui je savais pas que c'était pas obligatoirement mircini ^^'
merci ^^

bon bah étant donné que je pense fortement qu'il n'y ait aucun autre moyen, je "clos" ce topic.
0
Rejoignez-nous