$+ dans un read

Résolu
Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 7 mai 2005 à 14:15
Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 8 mai 2005 à 10:50
J'ai un petit soucis avec du $+ dans un read :[

Tout d'abord ce qui fonctionne: (je copis 1 seule ligne du script pas besoin de tout mettre !

if ($2 == 2) { if ($nick isin $read(trwa.txt,s,%gwt.scor2)) | notice $nick Tu es deja inscrit pour ce war }

Ici mon notice ce fait sans probleme !!!!



Je veux racourcir mes 10 lignes de code en 1 seule

J'ai 1 ligne par %gwt.scorX <- X etant un chiffre



Alors j'ai essayé:

%gwt.scor = $+(%,gwt.scor,$2) | if ($nick isin $read(trwa.txt,s,%gwt.scor))

C'etait pour voir que %gwt.scor etait bien egal à %gwt.scor2 !!

Du coup j'ai raccourcis:

if ($nick isin $read(trwa.txt,s,$+(%,gwt.scor,$2))) | notice $nick Tu es deja inscrit pour ce war



Le probleme est que dans ce cas mon notice ce fait pas

Malgre qu'il ne signale aucune erreur de script !!!

J'esperes avoir ete assez precis



P.S: Pourquoi %gwt.scor $+(%,gwt.scor,$2) retourne %gwt.scor %gwt.scor2 et %gwt.scor $+(%gwt.scor,$2) retourne %gwt.scor 2

5 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
7 mai 2005 à 16:07
Si tu fais avec $+(), je pense qu'il faut l'évaluer deux fois : $read(trwa.txt,s,$($+(%,gwt.scor,$2),2))



-=[MaX_62]=-
3
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
7 mai 2005 à 14:41
tu as essayé





if ($nick isin $read(trwa.txt,s,%gwt.scor $+ [ $2 ])) | notice $nick Tu es deja inscrit pour ce war



?
0
Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
8 mai 2005 à 00:49
J'ai essayé les 2 solutions la et ca marche pas

La premiere il ne retourne pas d'erreur !

La deuxieme: /if: invalid format (line 114, gRwar)
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
8 mai 2005 à 07:50
/if : invalid format
tu dois oublier une parenthèse ou en mettre une de trop a la fin du if...



-=[MaX_62]=-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
8 mai 2005 à 10:50
Ah ok !!!

Effectivement comme j'ai betement recopier ta ligne, j'ai homis une paranthese à la fin !!

Ce qui donne au final:


if ($nick isin
$read(trwa.txt,s,$($+(%,gwt.scor,$2),2)))



Very Nice :]

Ca fonctionne !!!!!
0
Rejoignez-nous