Un div qui suit le curseur

Résolu
xavier1041 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005 - 4 mai 2005 à 17:08
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 6 mai 2005 à 00:02
Bonjour, je cherche de plus près de 3h un script permettant de placer un div en fonction du curseur : je voudrai que le div suive le curseur
mais j'ai du mal je ne sais pas quoi mettre après ''left'' et ''top'' dans les lignes suivantes :


"menu1" style=
"visibility:hidden;border-style:none;border-width:0;position:absolute;left: ?? ;width=220;top: ?? ;z-index:1;padding-left:4;padding-right:4;padding-top:1;padding-bottom:1;background:#C0D9D9;border:solid #4A95FA 1.0pt">

j'ai bien essayé de mettre un truc du genre left:'javascript:document.body.scrollLeft+event.clientX' mais ca ne marche pas.
qu'elqu'un peut m'aider ??

3 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
4 mai 2005 à 23:57
Il suffit de rajouter deux ligne de code et une fonction :

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT>
function move()
{
document.getElementById("menu1").style.top = event.clientY ;
document.getElementById("menu1").style.left = event.clientX;
}
</SCRIPT>
</HEAD>

id="menu1" style="position:absolute">Bla Bla Bla

</HTML>
2
xavier1041 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005 1
5 mai 2005 à 11:31
merci beaucoup !! ca marche....
1
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
6 mai 2005 à 00:02
Accèpte ma réponse si sa marche bien
-1
Rejoignez-nous