Erreur avec java.library.path

khamine Messages postés 27 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 30 avril 2005 à 21:04
frank_sauvage Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006 - 3 mai 2005 à 02:24
salut tt le monde.
j'utilise systray pour reduire l'interface de mon aplication vers la zone de notification mais je recoit le message suivant:

no systray4j in java.library.path

j'ai essayé de modifier mon classpath mais sans resultat.
mercie tt la monde.

1 réponse

frank_sauvage Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006
3 mai 2005 à 02:24
bonjour,


le classpath et le library path sont 2 choses differentes à ma connaissance..


si vous faites un System.out.println(java.library.path); vous obtiendrez plutot quelque chose du type c:\windows.


en fait il s'agit du path ou
la machine virtuelle pourra trouver les bibliothéques dynamiques (dll)
utilisées par votre programme.


en esperant que cela vous aide.


FSA;
0
Rejoignez-nous