Petit problème de grande importance

cs_JouB Messages postés 4 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005 - 30 avril 2005 à 19:24
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 1 mai 2005 à 14:24
Bonjour, depuis 6 jours j'essai de masquer les notice et les messages en query mais je trouve pas le préfixe ou ce qu'il faut ajouter pour.

Mon but est de faire un petit script qui collecte tout les messages dans une @window
donc j'aimerai que quand quelqu'un me pv , qu'il n'y ai pas de fenetre de query qui s'ouvre
mais l'ajout via /aline dans la fenetre..

J'ai essayé On ^*: , On &*: , On !*: , aucun le marche , si au passage quelqu'un pourrait
m'éclaircir sur ces préfixes ca serait nice.

Merci d'avance

8 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
30 avril 2005 à 20:08
on *:TEXT:?:*:{ aline @win $1- | haltdef }
nan ?


-=[MaX_62]=-
0
cs_JouB Messages postés 4 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005
30 avril 2005 à 20:37
Eh ben , apparament non, la fenetre s'ouvre toujours meme avec un haltdef ou un halt,
...
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
30 avril 2005 à 21:00
Dans ce cas, faut prendre l'évènement on OPEN je pense :
on *:OPEN:?:halt

Sinon tu vas dans les options de mIRC (Alt + O), IRC, et tu coches Queries


-=[MaX_62]=-
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
30 avril 2005 à 21:24
Au passage, pour ton histoire de préfixes, tu peux aller voir là : niveaux http://scriptsdb.org/mirchlp.php?s=niveaux ça t'éclairera je pense



- =[MaX_62]=-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
30 avril 2005 à 21:36
on ^*:open:?:*: { aline @pv $time QUERY $nick : $1- | halt }
on ^*:notice:*:*: { aline @pv $time NOTICE $nick : $1- | halt }
0
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
1 mai 2005 à 13:45
Salut les gens,

MaX_62 : on *:TEXT:?:*:{ aline @win $1- | haltdef }
se serait pas plutot on *:TEXT:*:?:{ aline @win $1- | haltdef }

moi j'airai plutot fais un truc du style :

on ^*:open:?:*:{
if ([mailto:!@n ]!@Win) { window -kn @Win }
echo -t @Win [QUERY] ( $+ $nick $+ ) $1- | haltdef
}


on ^*:notice:*:*:{
if ([mailto:!@n ]!@Win) { window -kn @Win }
echo -t @Win [NOTICE] ( $+ $nick $+ ) : $1- | haltdef
}

j'ai testé vite fais, ça a l'aire de marcher.

pk "echo" au lieu de "aline" ?
=> comme ça je peux rajoutr l'option -t pour avoir l'heure :)

--------------
Folken
0
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
1 mai 2005 à 13:48
arf j' avais zappé le message de Nolson
excuse moi

lol j' avais pas pensé a $time
bien vu ^_^

--------------
Folken
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 mai 2005 à 14:24
World_mIRC oué, erreur d'inattention ^^ dsl



-=[MaX_62]=-
0
Rejoignez-nous